Rss

【三秒鎖碎事】星期五的期待

keep-calm-its-happy-friday

【星期五】

每週最快樂的事, 就是週末又再來臨, 享受Weekend!!
不過最近的星期五, 三秒期待的不只是週末!
還有湖南衛視逄週五播出的《我是歌手》第2季。

[pst

《我是歌手》這個節目的確讓三秒有想追看下去的感覺, 不論眾歌手是為甚麼而上這個舞台也好, 嘉賓歌手的質素和Class的確很夠份量。 所以令習慣了硬食TVB的港人(即是本人) 追看也不無道理。(不只《我是歌手》,其他國家的任何節目, 分分鐘都多人睇過TVB果啲……)
唉……

拍繼上集曹格被Out, 已確補上的歌將會是 張杰
需然不太認識他, 不過對他演出仍充滿期待, 當然更期待香港代表G.E.M的演出!!


最後在節目播出前分享下兩位歌手的音樂:
張杰的新專輯 – 愛‧不解釋
http://www.youtube.com/watch?v=jB16vZXPJyk&list=RDZ-XKcDMdfeU&feature=share&index=1

 

上週G.E.M精彩的演出。(今個星期已經Loop爆左我部電話同電腦)
http://www.youtube.com/watch?v=Ll8xl2oQTTE

 

張杰資料 (From wiki)

  • 2004年張杰參加上海東方衛視的大型選秀比賽我型我秀,獲得全國總冠軍並簽約上騰娛樂成為歌手,但在發行過兩張唱片後因公司高層變動而不受重視,引起一連的解約風波。
  • 2007年,張杰參加湖南衛視選秀節目快樂男聲,他以發片歌手的身份重新參加選秀並成為快樂男聲成都賽區冠軍和全國第四名的成績,後來簽約天娛傳媒張傑被外界視為中國大陸華語歌壇新生代領軍人物,在中國大陸具有較高人氣。*2004年出道至今,已發行10張唱片,均獲得不錯的銷量。
  • 2008年以來舉辦過9場個人演唱會,在各大權威音樂獎項中先後21次獲得「最受歡迎男歌手」稱號。
  • 2010年在韓國M-net亞洲音樂大賞上獲得亞洲之星大獎。
  • 2010年作為流行歌手代表受邀擔任博鰲亞洲論壇表演嘉賓。
  • 2010年福布斯中國名人榜第86名。
  • 2011年福布斯中國名人榜第72名。
  • 2011年9月26日張杰與著名主持人謝娜在雲南迪慶州香格里拉舉辦婚禮。
  • 2012年在北京人民大會堂開啟了巡演的歷程,同年捐資200萬作為北斗星空愛心基金創始基金,並啟動「張杰音樂夢想教室」公益項目,自2012年10月份起已陸續在全國各地建立了六所「張杰音樂夢想教室」。
  • 2013年首次登上央視春晚的舞台。

Leave a Reply

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: