Rss

【資訊更新】2014籃球明星賽門票於下週一發售

20140115-basketball-slide

DLAS Flight

香港籃球明星賽2014即將開鑼, 本年度由甲一勁旅「南華」對上即奪得多項球賽獎項的「聯合國」球隊 – DLAS Flight, 可謂一埸硬仗, 甚有看頭。
有些朋友可能對DLAS Flight 或不太熟識, 但實力卻非常雄厚! 隊中有多名外籍球員曾在不同的海外頂級聯賽出賽。球隊亦於今年和上年度兩屆取得香港街頭籃球賽公開組冠軍, 而其中今屆的MVP就是隊中的Timothy Mclamghlin。球員無論在身形, 力量, 球技方面相信都會與對隊有一番周旋。

南華重整旗鼓

另一方面, 南華必定為大家所熟識, 在體壇的各個項目都佔一重要席位, 於籃壇更是甲一的近代球霸。今季球隊實力更有增無減, 數名球員已逐一歸隊, 包括曾代表加拿大隊於世界大學生運動會出賽的控球後衛余理洋, 及上季效得飛鷹的得分好手梁文熊加盟, 加強戰力, 相信對本季首個獎杯志在必得!
(DLAS 於香港街頭籃球賽的決賽, 正是對上由梁文熊領軍的球隊, 相信今戰他必定會全力以付, 報一戰之仇!

賽事詳情

戲肉當然是壓軸, 但亦需要有質素的前戲。這次明星賽的頭埸表演賽則由各對甲一球員組成的「甲一聯隊」對戰現役及退役香港對成員所組成的知名球隊「豪情」。 同樣是本地高質素的戲碼, 絕對有睇頭!!

賽事門票將於一月二十日(下星期一)在灣仔修頓場館旺角麥花臣場館售票處公開發售(不設劃位, 港幣三十元正, 先到先得)

Leave a Reply

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: