Rss

【籃球】Clippers 對賽Celtics上演感人一幕

23
當球隊資深球員或教練交易到其他球隊, 首次回到舊東家都會有不同的「歡迎儀式」。
今日一戰, 同樣上演暖意十足的歡迎儀式, 埸館播放著昔日Doc Rivers執教的片段, 令全埸球迷及球員都站立, 以掌聲和歡呼聲獻及Boston史上帶領球隊羸得最多比賽的第三位教練。有不少球迷高舉”Welcome Home”的紙板, 歡受他的回來。片段播起一刻, 我也彷彿忘記了Doc Rivers已不是其教練的事實。 看到昔日與G.A.P組合奪冠的片段, 亦的確讓我感動, 同時看到Doc Rivers自己也眼泛淚光!

NBA 或籃球最吸引人之一的, 就是這份感動!!

讓人熱血的感動!!

今季Boston大換血, 繼Ray Allen後, 兩名當家球星Paul Pierce和Kevin Garnett都被交易到Nets, 連總教練Rivers Doc 都去了快艇, 如今的Boston雖然戰績不錯, 但已經不是那回事了。
235235235235

Leave a Reply

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: