Rss

【Happy Share】Facebook 年度回顧, 舊事重溫總能讓你會心一笑

Facebook於今早發佈2013年度回顧, 讓各用戶知道全球「熱門項目」外, 同時回顧自己和同友的今年Facebook大事。
不知大家有沒有同樣的感覺, 當每年年尾回顧自己的Facebook時, 總有些片段, 不論是相片, 影片或是話題能讓我們會心微笑, 再次成為大家的話題, 嬉笑怒罵一番!
別有滋味。

而「熱門生活要事」排名果然是以Fb Wall上最常見的感情動態排行第一。

1

在各個「熱門」方面, 最值香港人關注的是, 香港這家全世間最細的迪士尼樂園登上了「全球十大」, 相信大家應該或多或少都出了分力~
香港排名:

  1. 香港迪士尼樂園
  2. 海洋公園
  3. 尖沙咀
  4. 銅鑼灣
  5. 旺角
  6. 香港體育館
  7. 萬豪酒店
  8. 灣仔
  9. 維多利亞公園
  10. 海港城

2
3
4

統計說明了兩件事:

1. Facebook用家大部份不太會感到慚愧。(From 黃子華颱風論  http://youtu.be/DY4mTkbzEo4?t=10m41s )
2. 然後話說第二名有了CY更應該慚愧嘅CY…..

排名:

  • 1,颱風
    2.
  • 梁振英
    3.
  • 陳茂波
    4.
  • 衝上雲霄
  • 5.陳志全
    6.
  • 香港渣打馬拉松
    7.
  • 梅艷芳
  • 8.黃耀明
  • 9.虐待动物
    10.
  • 何韻詩

最後如果大家都想回顧下自己嘅一年的話, Click入下面張相或連結睇睇啦!!5自己的回顀: https://www.facebook.com/yearinreview
朋友的回顧: https://www.facebook.com/yearinreview/friends

Leave a Reply

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: