Rss

為夢想, 你可以去到幾盡? – Zach Hodskins! 誰說獨臂不能戰鬥?

為夢想, 你可以去到幾盡?
為籃球, 你可以去到幾盡?bbalz_600_330

第一次聽見Zach Hodskins這個名, 應該是大約一年多前的事……
第一次看見Zach Hodskins這個人, 應該也算是讓我最驚訝, 最佩服的一次。

如果說, 你一位右手有殘障的朋友告訴你:「我要成為一名運動員, 一名出色的籃球員!!而且我要比普通人更加出色!!」你會怎樣回應? 你又有怎樣的想法?
你會:
1. 勸他不要浪費時間。
還是,
2. 欣賞他的毅力決心, 但心裏卻覺得不可能。
坦白說, 我會是後者。
但請認真的看一下, 他, Zach Hodskins不但出色, 甚至比很多很多健全球員打得更好!!

所以, 當有人質疑你的夢, 有人懷疑你的理想, 你的能力,
請你認真地問一下自己,
你是否真的想做到?
你有多想去做到?
你是否會竭最全力去做?

「因為, 只要你肯定你自己, 就沒有人能否定你!!」
「只要永不放棄, 你就永不失敗。」

Zach Hodskins 正在展翅, 準備飛得更高更遠, 甚至踏足NCAA, 因為, 他從不放棄!!

http://www.youtube.com/watch?v=nrkNvrjUvQ8

Leave a Reply

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: