Rss

三秒玩樂‧香港首家真人密室逃脫遊戲FreeingHK

感覺有點像RM, 應該會幾有趣~(對香港來說亦是新鮮事)
只是價錢來說可以便宜一點,haha
找個時間, 試玩以後再給大家報告!

《逃出香港!》FREEINGHK 是香港首家真人密室逃脫遊戲,致力為港人提供嶄新概念的娛樂方式。除了精心設計全新密室外,更破天荒為每間密室編上劇情,務求令玩家仿如身處電影故事之中:你要在限時之內,找出線索,解開謎題,逃出密室,否則後果不堪切想!

請你參與故事發展,一同找出事情的真相!

三個房間三個逃出故事由你選擇

期間限定,換季更新
限時45分鐘


謎失凶間

在一個風和日麗的下午,你在尖沙咀前往文化中心看舞台劇,忽然眼前一黑,身後有人蒙著你。你聞著濃烈的異味,漸漸失去意識……

醒來的時候,你發現自己處在一片漆黑之中,雙手還被扣上手扣!發生了甚麼事?你在小小的房間中環顧四周,找不出思緒,感覺很可怕,但你已經不能顧那麼多,只知道要盡快找出方法

逃出密室!



監獄風雲

逃?Prison Break?

這就是傳說中Dr Alpha的地下黑獄,他在這裏囚禁了很多科研專家,要進行他的瘋狂計劃,所以這裏將會陷阱處處,危機四伏……

而你竟然被指派在這鬼地方救人!你還沒有機會去拒絕,因為只有你一個人能勝任此角色。但如果你被發現越獄,卻要無辜遭受牢獄之災

怎麼辦?你只有一條路──趁守護輪班的途中,限時之內,完成任務,把目標救走

逃出密室!


Dr. Alpha 實驗室

 你可能從此飛黃騰達,也可能就此一去不返。

這是Dr Alpha的實驗室,也是他的秘密基地。正常人根本來不到這裏,這地方佈滿機關,但你竟然要來作出挑戰!

你來到這裏,就是想破壞他的可怕陰謀,並把他搶走的秘箱奪回。

不能害怕!因為你沒有選擇,你只能帶領其他可靠的戰友,在限時之內,破解謎團,奪回秘箱,

逃出密室!

Leave a Reply

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: