Rss

【三秒‧試食】丼丼屋秋冬試食會


@樂富廣埸 – 丼丼屋

昨日參加了丼丼屋之秋冬試食會,一飽口福!
今季丼丼屋推出了18款余新菜式,試食會當日亦讓我們嘗了多款新「丼物」,味道相當不錯。


一班Blogger聚頭,炮製靚相當然少不了。

先來一杯[沖繩果茶],喝不仔細是甚麼味道,清楚的是果味重,而且很開胃。

試食開始!!~
【頭盤】

三眼仔眼定定望著的[豆腐沙律]配搭賣相也不錯,豆腐也很滑。而其中我特別喜歡芝麻醬汁,很香!!順帶一提,丼丼屋其中一個特色是上菜實物與目錄中的相片幾乎一模一樣的! GOOD (Y)

這個[貝柱吉列忌廉餅]香口不止,外層脆而不覺熱氣!!

四款【丼飯】

三眼仔「牛咁眼」望到實的「北海道五色丼」(左上)同「松葉蟹三色丼」(右上)也算是今季的主打丼飯之一。要用兩字來形容這兩款丼飯的話,「豐富」絕對最適合不過!
而「滑蛋炸蝦丼」(左下)和「花豚肉丼」(右下)則是較受歡受的熱食丼飯。

最後
【甜品】


「既睇得,又食得。」
芒果千層蛋糕 + 北海道雪糕新地 – 草莓新地

總括而言: 味道賣相同樣不錯,值得一試! 

 

Leave a Reply

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: