Rss

SIX in a row 書豪六連勝

http://www.nba.com/multimedia/photo_gallery/1202/gameaction0214/content.1.html

昨日忙於工作無暇看球賽, 不過已經有很多朋友高興地告訴我書豪六連勝的消息, 當中卻有很多是不認識籃球的人。 林書豪的確帶起了華人的籃球熱,不論中國, 台灣, 香港… 可能懂籃球可能不懂, 但他們卻知道林書豪。

說回紐約人六連勝,我自己則認為雖然書豪是贏球功臣, 但說到他今埸的表現, 也只是五五開。TO一直是林書豪雖改善的地方, 今埸全隊16個TO, 書豪自己就包辦一半, 有點令人擔心… 不過第四節他能將功補過, 令球隊贏出也很不簡單。 ANYWAY, 林書豪加油!

期待今天一戰他會有怎樣的表現!!

J-Lin 數據: 27pts 11ast  2 reb

Comments (5)

  1. 林书豪是挺厉害的!最近可真火!

  2. 就是喜欢这样 厉害。

  3. 林书豪刮 起一阵林旋风

Leave a Reply

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: