Rss

今季潮流最HIT球衣 – 熱升華

相信有訂開波衫的朋友都聽過「熱升華」, 最近新興的熱升華技術讓球衣設計脫離色彩限制, 又適用於各種球衣上, 帶領球衣製作進入另一個單元, 絕對是今季潮流!! 熱愛運動又貪靚貪型的話, 熱升華球衣絕對是不二之選!!

熱升華技術是把球衣圖案文字直接滲透入物料的纖維內, 可製作覆雜圖案, 使設計自由度大增!! 香港甲一球隊 – 安青也是採用熱升華球衣作隊服, 而他們球衣的製作公司「DOS」, 是現時香港較為普及化和大型的體育公司,亦是我較為喜歡的一間。因為「DOS」訂製過程比其他公司清楚、簡單、方便, 工作效率快, 價錢又合理。 所以, 如果你想設計或製作一件屬於自己的波衫,「DOS」會是不錯的選擇。

而我自己球隊的新波衫也貪新鮮, 試用了熱升華球衣。 試穿過發覺除了外觀豐富不少外, 質感也很舒服, 個人來說很喜歡!! 當然外觀佔了很重要的一環, 不竟對我來說熱升華球衣的最大賣點還是無設計限製, 想點? 就點!

想要免費熱升華球衣的話, 不妨參加 DOS Sportswear大抽獎碰碰運氣!!

Leave a Reply

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: